الطريقة : - يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس. - يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد. - تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد. - يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية. - يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد. - يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.
الـــجوري Admin
موضوع: رد: سندويشات الشوكولاته السبت أبريل 04, 2009 2:21 pm
يمي يمي
بايم انه لذيذ والطريقه سهله
تسلمين النجمه ع الطريقه الغاويه
Ice Princess النجم النشيط
موضوع: رد: سندويشات الشوكولاته الثلاثاء أبريل 07, 2009 5:31 pm
امممممممم
قبل لآكله لذيذ
تسلمين ع الطبخه
خظراوي النجم النشيط
موضوع: رد: سندويشات الشوكولاته الأربعاء أبريل 08, 2009 3:58 pm
امممممممم
قبل لآكله لذيذ
تسلمين ع الطبخ
النجمه الذهبيه Admin
موضوع: رد: سندويشات الشوكولاته الخميس أبريل 16, 2009 10:59 pm