موضوع: الناتو (أكله يابانية) الثلاثاء أبريل 07, 2009 1:44 pm
الناتو natto
الناتو رائحته قوية جدا ، عبارة عن فول صويا مُتَخَمّر دبق. يستعمل للارز على الفطور الناتو على الاغلب مكروه من الاجانب الذين يزورون اليابان لكنهم يأكلونه لانه صحي جدا جدا جدا ..
المقادير لشخص واحد
نص بصل واحد فص ثوم 6 شرائح دجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان صل صة الصويا خضار مخلط مشروم الفطر 1 حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزيا أو الياباني ....ويمكن استخدام الاندومي
الطريقة
اسلق المعكرونة اولا وقطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم اضف الخضار والمزيج المختلط سوية